일정    순위 

초딩딸 시험지 . jpg

Comments

프카님 언제 초딩 딸이...사대박이네요

서술형이라 적어놓고는 틀렸다고만하네
교육수준 참

정답아닌지 

사업가ㄷㄷㄷ

내용을 보니 과학 과목이라 그런가ㅋㅋ

아..과학이였군여..ㅋㅋㅋ

선생님이 보충 설명 해줘야 할 듯
사실은 너의 답도 틀린건 아니란다 하면서ㅋㅋ

시장경제체제를 감각적으로 이해하고 있군여..조금 진지 빨자면 윗분 말씀처럼 서술형 문제이 왜 굳이 저렇게 짝대기를 부여했는지..ㅜㅜ 그것도 붉은색이라 더 처절함..아무튼 프리드먼이나 하이데거가 채점관이었으면 미소 지으며 동그라미 쳤을듯ㅋㅋㅋ

불순물 분리가 답인가

그래서 정답이 뭔가요?

저도 어릴때 나름 과학 좋아했는데 저거말고는 다른 답을 모르겠는데요;;; 정답이 뭐죠ㄷㄷㄷ

단원명이 혼합물의 분리면 교과서에 아마 '교과서적인' 답이 있을듯

저도 이게 맞다고 보네요. 사실상 주관식 문제죠ㅋㅋ

인생2회차의 명답인데...

저도 순수과학 했던 사람인데 저게 답이 아니고 뭔지 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋ 정답이라고 아이스크림 하나 사주시는게..ㅋㅋ

단원명이 혼합무르불리

우리가 필요한 자원을 얻기 위해서

같은 답이 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

우리는 뭐 저렇게 안배웠나요 ㅠㅠ

해당 교육과정에 맞게 배우는거죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건