멀티미디어
  일정    순위 

한시간정도 후면 딸쌍둥이 아빠됩니다!

32주차 딸쌍둥이아빠인데 오늘 7시에 제왕절개하러가네요

수술하러들어가는 와이프가 안쓰럽고 눈물나네요

Comments

너무나도 축복스러운 일이네요.
축하드리고, 순산하시고 예쁘게 키우시길 바래요

고생한 와이프분 많이 보살펴주세요

축하드립니다ㄷㄷ 순산하시길

오 축하드려요! 순산하시길

꼭 수술 잘 되서 괜찮으실겁니다
순산하시고 예쁜 따님과 행복한 시간을 보낼 수 있기를 응원합니다..!

전설의 딸쌍둥이 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다ㄷㄷ

순산기원합니다!

부모님 닮아서 예쁜 공주님들 나오겠네요ㅎㅎ
산모님도 아이들도 건강하길 바랍니다!!

가족들 모두 건강하길 기원합니다~!

순산하시길!!

순산 기원합니다 형님
형수님도 따님도 건강하길

축하드립니다!!

와 축하드립니다~~

축하드립니다ㅎ 저도 10일 아침에 아빠되었습니다 저도 딸이에요 ㅎ

와 축하드립니다ㅎㅎㅎ

축하드립니다. 쌍둥이 아빠 전직 가즈아~~~~ 

축하드립니다

축하드려요!

축하드립니다!!!!

축하드립니다! 쌍둥이 딸과 엄마의 건강을 기원합니다!

순산 기원합니다 !

제가 아는 여자 쌍둥이들 다 이쁘던데 ㄷㄷ
축하드립니다

축하드립니다 순산하시길ㅎㅎㅎ

순산 기원드립니다. 기다리는것 말고는 할수 없다는게 너무 슬프죠 ㅜㅜ

일년뒤 행복에 하트만 날릴듯!!

축하드립니다

얼마 뒤에 딸자랑글 많이 볼 수 있겠네요
축하드립니다

두 자매가 가을하늘같이 맑고 환하게 빛나길 기원합니다

순산하시길 기원합니다!

7시 수술이시면 좀 딜레이되고 하면

산모님은 이제 회복실 들어갔거나 그러셨겠네요. 

아마 아기는 보셨을 듯. 축하드립니다! 이제 시작이에요 ㅎㅎ

딸바보 아빠 축하드려요.
아내분의 빨리 회복하셨으면 좋겠어요.

경사네요ㅎㅎㅎ

예비아빠가 축하드립니다.~!!

축하드리고 순산 기원합니다 ㅎ_ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건