자유게시판
  일정    순위 

이혜성 아나운서 오늘 라디오 방송 잘할까요..

방송은 프로답게 하고 사생활은 알아서 하는거라지만 그래도 강철 멘탈은 아닌듯 해서 걱정되는데..구설수에 올랐든 어떻든간에 심야 라디오방송 DJ로는 괜찮게 하는듯 해서 최근에 계속 듣고 있었거든요..설밤의 혜디 혹시 하차하면 어쩌죠ㅜㅜ 김예원님 급하차한 뒤에도 조금 실수는 있었지만 그래도 나쁘지 않은 느낌이라 잘 듣고 있었는데 이런 사건이..하..

Comments

아나운서한테 열애설이 그정도 타격인가요??

열애설이아니라 야근수당인가 수당때매 이슈더라구요

연차를 썼는데 연차수당을 받아챙겼다는 카더라가 있음.

영어 인터뷰도 그렇고

세금 먹튀도 그렇고

좀 비호감 이미지긴 한듯

근데도 철면피인거 보면 멘탈은 강한거 같아요

멘탈 약한 사람이 그 인터뷰를 그렇게 했을까 싶네요. 남자친구 비슷하게 자기 건 잘 챙기는 스타일 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건