자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

근데 노래방 다들 좋아하시나여...

저는 갠적으로 불호에 가깝네여....

혼자가면 좋을 것 같긴 한데 잘 안가고 주로는 팀회식때 과회식때 가는 편인데

제가 좋아하던 노래들중에는 그렇게 여럿이 갔을때 분위기 띄우는 곡이 없어서....

매번 다들 열심히 탬버린 치고 춤추고 하다가 제가 노래 부르면 쉬는타임이 되어버림...ㅠㅠㅠㅠ 

Comments

저도 안 좋아하긴 하는데
아이돌 듣기 시작한 이후로
코노가서 워너원 이런거나 질러볼까 생각중인데
귀찮아서 안가지네요

OP

저도 아이돌 노래 몇곡정도 배워놓을걸 그랬나봐요...

이 나이되면 도우미 얘기하는
친구, 형님, 동생들이 꼭 있어서
그리 좋지만은 않네요.....

OP

정말이지 친한 형님 친구 동생분들중에 도우미 얘기하는 사람이 없다는것에 큰 안도감을 느낍니다...

혼코노정도는 좋아했는데 요즘은 잘 안가네요

OP

코노 가서 익룡창법으로 다 박살내고싶군여...ㅋㅋㅋㅋ

음치라서 싫어합니다

OP

ㅠㅠㅠㅠ 저도 사실 익룡 아니면 극저음이라....음맞추기가 넘나 어렵..

저도 불호
재작년에 친구랑 코노 가서 lose yourself 같이 부른 게 마지막

OP

와 그게 되시나여....ㄷㄷㄷㄷ....역시 캐엘...ㄷㄷ

노래 못불러서 별로 안좋아함

OP

노래 잘하고싶네여...

노래 잘하고 싶네요

OP

저는 그 1/10만큼만 좀..ㅠㅠ..

남자들끼리 가면 각자 발라드 부르며 노래자랑대결하고, 여자들이랑 가면 BTS 페잌럽이나 예전 동방신기 미로틱 같은 거 부르게 강제되더라구요

OP

제 친구들이랑 가면 다들 익룡으로 여가수들 노래 부릅니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극불호
특히나 회식자리나 접대자리..

OP

그냥 발라드나 부르러 갔으면 좋겠어요...회식자리에서 단체로 춤추는거 왜이리 싫은지...ㅠㅠ

블랙핑크 노래들 연습해서 쓰고있는데
이거 남녀불문 반응이 쏠쏠하네요

OP

메모해두겠읍니다...;;;

혼코노는 자주 가는데 단체로 가면 분위기 맞춰야해서 그리 안좋아하네요

OP

그냥 혼코노 취미를 좀 가질까봐요 저도..

코노가면 천원은 아쉽고 이천원은 목가서 잘안가고

술마시러 노래방가는건 너무 싫어해서..

OP

노래방가서 구경하면서 맥주 홀짝거리는건 좋읍니다 저는..

전 두세명이서 소소하게 얘기하면서 홀짝이는거 좋아해서ㅠㅠ 생각해보니 어릴땐 이런걸로도 많이싸웠던거같네요 노래방가자 호프가자ㅋㅋ

노래하는거 좋아하는데 부담스러울 때가 있네요.
가수 출신이라매 노래 한번 해봐.

13년 그민페던가...에서 카카옹을 뵈었었습니다

잊어주세요...... 집 앞에 마티즈 한대 보내드리겠습니다....

혼코노가 좋습니다 저도..

노래방 정말 싫어하고 앞으로도 평생 갈 일 없었으면 하고 회식때도 노래방 간다고 하면 혼자 나와서 술마시러 갑니다

극불메 ㄷㄷㄷㄷ

호불호가 아니라 극혐입니다. 

회식해도 노래방 가면 그냥 집에 감. 근 20년동안 서너번 간거 같음. 그것도 억지로 끌려감. 

프로도 아닌 다른 사람의 노래를 왜 듣고 있어야 하는지도 의문이고. 

프로도 아닌 내가 왜 남들 앞에서 노래해야하는지도 의문..  

혼자가면 좋은데

회식자리에서 가면 끔찍할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건