자유게시판
  일정    순위 

수능 전날이라서 그런지 옛날 일이 어제 일 처럼 생생하네요.

학교 가서 수험표 받고 시험장이었던 충남기계공고로 가서 시험장이 어디인지 확인하고 한밭도서관에 가서

그동안 풀었던 6월,9월 평가원 모의고사 문제 보면서 차분하게 복기하고, 집에 와서 가까운 집 앞 도서관에서

이미 풀었던 수능특강과 Final 문제집을 차분하게 봤던 게 지금도 기억나네요.

참 잊기 힘든, 그러면서도 이제는 웃으면서 이야기 할 수 있는 추억이네요. 

문과 출신인데 이래놓고 교차지원으로 이과 간 것은 함정...

Comments

교차로 지거국 공대 가셨다 하시지 않으셨나요
수능 잘보셨던듯ㄷㄷ

OP

국립대는 맞습니다만 지거국은 아닙니다. 수능을 잘 봤다기엔 영어를 너무 못봐서...

원래 문과셨어요? 사대박

OP

예, 원래 문과였습니다. 행보가 참...

교차지원 잘하셨음..너무 자책하지마시길

수능 두번봤는데 두번 다 전날 그날 기억 생생함...ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건