일정    순위 

수능날 롤렉스 차고 간 학생은 저밖에 없을듯...

항상 차고 다니던 시계가 카시오 지샥이었는데 아시다시피 지샥은 디지털 시계라 시험장에 못 들고 들어가서

아버지의 결혼 예물 시계인 롤렉스를 차고 들어갔었네요. 지금 생각하면 저 비싼 시계를 들고 수험장에

들어가라고 했던 아버지는 그저 ㄷㄷㄷ...

Comments

리얼부ㄷㄷ

지렸읍니다;;

부내 여기까지ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

꽤 많이 있지 않을까요...

제가 아는 동생만해도 고등학생 때 롤렉스가 5개 넘던데...

시계 없어서 아버지 롤렉스 들고 갔습니다

아버지의 자식사랑이란 ...

저는 수능시계 샀어요 ㅋㅋ

많을걸요?

저도 아빠 예물시계 차고 들어감 롤렉스

지렸다 ㄷㄷㄷㄷ

세상에 돈 많은 사람 많아서 그보다 더 비싼 거 차고도 잘만 들어갔을 걸요?

OP

롤렉스보다 더 윗급이라면 파텍 필립, 바쉐론 콘스탄틴 급일텐데...ㄷㄷㄷ

그렇긴 한데 수능이 대학 진학하는
대부분의 한국 사람이 치는 시험이었다는 사실을 잊으신 듯 합니다. 여지껏 수능 친 재벌가 자식들만 추려도 60트럭 몇 대 끌고와야할지...

롤렉스 바로 위기 파텍이라기엔 그 사이급들도 많죠 롤렉스는 이미지가 고급이라 그렇지 시계 최상위권 까진 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건