일정    순위 

동백이 넘나꿀잼이네요..ㅋㅋㅋ

어영부영 끝날까봐 걱정이긴했는데,

스토리가 꽤나 탄탄하네요.ㅎㅎㅎ 이젠 거의 후반부에 치닫는데 제가 마지막으로 본 갓띵작이었던 스카이캐슬만한 허무한 결말은 아니길바랍니다.ㅠㅠ

Comments

주연인 용식이 동백이도 좋지만 조연급 노규태 동백엄마는 당연하고 옹산리 아지매들까지 캐릭터가 살아있음

OP

옹산식구들 정말 다 캐릭터들 제대로살렸죠.

특히 노규태 매력넘쳐서 넘좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친드라마 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너무좋아요ㅜㅜ

오늘 옹벤져스에 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

허리디스에 트레이너 붙여주려는 배려심ㅎㄷㄷ
남이 울면 같이 우는 버릇 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건