자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

결혼합니다

안녕하세yo 무명회원 yo테리입니다!

사는 건 변함없이 팍팍한데 그래도 즐거움을 종종 느끼고는 있어yo.

아 그...저 결혼합니다!

왜일까yo...

아무튼 결혼하네yoㅎㅎ

제 아내 될 사람은 저보다 두 살 연상인데

다 밝힐 수 없는 모종의 이유가 있어 제가 첫 남자친구였어yo.

저같은 사람한테 사귀자고 먼저 말하고

청혼도 먼저하는 거 보면 이 사람도 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년간 연애를 하면서 이런저런 일 많이 겪었고

작년 말부터 결혼 이야기를 나누었던 것 같아yo.

아무래도 둘 다 나이가 있으니 자연스러운 흐름이었죠.

그 후로 계속 결혼 준비하느라 바빴던 것 같아yo.

결혼식이라는 게 이렇게 바쁘고 고되고 많은 비용이 들 줄은 몰랐네yo.

먼저 결혼하신 유부남 선배님들 다 존경스럽습니다.

결혼식은 둘이 살고 있는 서울이 아니라 처가가 있는 대구에서 하기로 했어yo.

제 아내가 될 사람이 본래 대구 사람이기도 하고.

결혼을 막연하게 꿈 꿀 때는 남들과는 다르면서 특별하게 하고 싶었으나

현실은 그게 허락이 잘 안 되더군yo.

아니 그냥 제가 돈이 부족하고 시간도 부족해서 그런 거겠지만yo.

이제 이틀 뒤면 결혼식을 올립니다.

내일은 대구로 이동해서 호텔에서 묵고

그 다음날 예식을 올릴 예정이라 오늘 밤이 이런 글 쓰기엔 적합한 것 같았어yo.

제가 18살 때부터 이 사이트에서 활동했으니까

그동안 오늘처럼 수험생이었기도 했고,

대학생과 군인이었고, 사회에 처음 나온 직장인이기도 했네yo.

그리고 이제는 몇몇분들처럼 저도 유부남이 되어 이곳에 계속 남겠죠.

제가 9년간 연애를 못하면서 징징글 써대기도 했는데

이렇게 여자친구 잘 만나서 결혼하는 걸 보면

다들 관심만 가지면 짝을 만날 것 같아yo.

그러니 다들 유부남이나 되어버ㄹ...

농담입니다ㅎㅎ

아무튼 이런 이야기를 남길만한 곳은 역시 세랴밖에 없더라고yo.

워낙 오랜 시간 있었고 애정도 각별한 곳이라.

그러니 다들 리플로 축하해주세yo!!!

안해주시면 다 때려부수...ㅋㅋㅋ

좋은 밤 보내시고yo,

예식 끝난 이후 다시 뵙겠습니다.

yo테리였습니다 감사합니다!

Comments

와 지리네요 ㄷㄷㄷㄷ 빅축하 ㄷㄷㄷ

부럽습니다~~~ 행복하세yo

결혼 축하드립니다!
행복한 결혼생활 되세용 XD

오랜만에 글쓰신는군yo

축하드려요!

와 오랜만이시네요 ㄷㄷ 축하드립니다

우왕 요테리찡 축하드려요

아무튼 하지마!

는 아니고 축하드립니다~

파워 덩크로 결혼 골인하셨군요!

유부남의 길로 오신거 축하드립니다 ㅎㅎ

행복하세요

결혼 축하드립니다 

축하드립니다

아마 저는 안될거에yo

축하드립니닷 ㅋㅋ

파괴왕님께서 결혼을 ㄷㄷㄷ

축하드립니다. 

축하드립니다 유부의 길!

축하드립니다...부럽읍니다....

와...... 축하드립니다!

싱글 파괴 ㄷㄷ
축하드립니다.

추카드립니다....

다 때려부시는 테리님 오랜만에 글 쓰셨는데 겨론이라니 ㄷㄷ

허어얼

축하드립니다

헐 테리님이 결혼이라니 ㄷㄷㄷ 축하드립니다~! 가끔 놀러오시길

이야 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 이런 얘기 남길 곳이 세랴 밖에 없다
우리 모두 이 심정으로 여기 남아있지 않을까요? ㅎㅎ
결혼 축하드립니다!

와 오랜만의 소식이 결혼이라니!!! 진심으로 축하드립니다!!! 

댓글 달려고 로그인함ㅋㅋㅋ  

헐 테리님 오랜만에 오셨는데 좋은 소식을~!
축하드립니다. 행복하세요~

세상에 결혼 축하드립니다!

헉 축하드립니다

와아아아아아아아
축하드립니다 !!!! 축배를 들어야겠네yo
행복하세요 테리님

이야 진짜 몇 안남은 세랴의 화석님이시네요
축하드립니다
웰컴투 ㅎㅔ....ㄹ....

헐 축하드림니다

축하드립니다.

축하드립니다

테리님 오랜만입니다 정말 축하드립니다

축하드립니다 ~~

팬이에yo!
정말 축하드립니다ㅠㅠㅠ
파괴왕님이 유부라니ㅠㅠㅠㅠ

저도 곧 따라갈께여. 헤헿

축하드려요yo!!! 행복한 결혼생활하시길~!

와 엄청 오랜만에 나타나셔서는 파괴왕님의 결혼발표라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다 항상 행복이 가득한 가정 잘 꾸려나가시길!

(예전에 테리님 글보면서 낄낄대던때가 있었는데ㅋㅋㅋ 시간이 빠르긴 빠르네요)

축하드립니다 행복한 결혼생활되시길 기원할게요

아니 파괴왕님이 하라는 파괴는 안하시고 결혼이라니.....

솔로생활을 파괴해버리셨네요

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

정말 축하드립니다!

파괴왕님이 결혼이라니! 축하드립미다!

오 축하드려yo

정말 축하드립니다. 이 사이트에서 글로나마 테리님을 접한지도 10년이 넘었네요.

행복하세요!

호우 축하드립니다!!

축하드립니다. 행복하세요 ㅎㅎ

축하드리네yo

과거는 파괴하세yo

행복하게만 사세yo

와 테리님 결혼하신다니 진짜 뭔가 느낌이 다르네요 ㄷㄷ
축하해yo

부럽다...ㅠㅠ축하합니다!

축하드려yo

행복하세yo

와 츅하드려yo!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건