일정    순위 

고현정 딸 에스크 질문 답변JPG(펌)

'에스크'(회원에게 익명으로 질문해 답변 받을 수 있는 Q&A형 소셜네트워크서비스)

출처 - 더쿠

생긴것뿐아니라 말투도 진짜 고현정이 보이네요..

뭐 제가 고현정을 아는건 아니니 좀 그렇지만 그래도 평소 TV에서느낀 고현정느낌이 나긴하네욬 

Comments
OP

-이건희 할아버지 본적있어?

A:어. 근데 그분이 니 할아버지야?

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털털하고 돌직구 잘 날리네염 ㅋㅋ

역시 만민평등하게 욕먹는 큐브

조재현 딸 닮은듯 ㄷㄷ

고현정보다는 정용진 성격인듯

너가 왜 날 기특해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어는 봤지만 진짜 친어머니랑 연락도 못하게 했네요 ㄷㄷㄷ

이건 좀 너무 하는거 아닌가....

친어머니랑 연락도 못하게 했는데 잘 컸네요.

얼굴도 고현정이랑 닮았는데, 인기 많을듯

법적으로 친모가 애들 만나고 얘기할 권리가 있을텐데
자기들이 뭔데 그런거 싹 무시하고 지 맘대로 하는거죠?
천륜 거스르면 벌 받음.

그댓가로 위자료 엄청 받았을테니 고현정도 제 상식선에선 이해 안가네요. 애들 못보면 돈 따위 필요없다고 했어야지..

당사자 아니면 모르는 일 아닐까요~?

그쵸. 근데 안만나니까..

이코노미 탄다는게 제일 충격...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건