칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

샤로수길 맛집 추천.jpg

샤로수길 킷사서울. 부타동 1만원. 이름은 부타동인데 고기가 돼지갈비 맛입니다. 뼈없는 순갈비살 덮밥을 먹는다고 생각하시면 됨니다. 고기도 많고 밥도 많아서 ㄷㄷ 상수역에 요즘 뜨면서 평일에도 줄 서서 먹는 스미비부타동이라고 있는데 거기보다 여기가 더 맛있슴니다. 물론 여기도 대기 좀 감안해야 함니다
Comments

날계란인가요?

OP

그랬던 것 같습니다. 맘에 안 드시면 빼면 되니까요

어떻게 이렇게 맛있어보이는 곳들을 가시는지 함 가보고 싶네요

OP

돈 없어서 비싼데는 못 가지만 나름 맛집 추적자입니다

리시국에 일본 음식이라뇨..

는 진짜 맛있겠네요 ㅠㅠ 배고프당 ㅠㅠ

고기 넘칠듯ㄷㄷ

매운양념인가여

OP

그냥 갈비맛입니당

샤로수길 2년반짼데 첨들어보는...곳이네요 나 뭐하고산거지

아 여기가 거기구나 ㅋㅋㅋ 맨날 지나다니는데 한번도 안가본곳이네용 

부타동 자체가 원래 돼지갈비맛이에요

OP

여긴 좀 다르더라고요

지구당 새우당 텐동요츠야 모힝

OP

모힝은 전 별로였슴니다...

지나가면서 자주 봤는데 맛집이었나보네요. 추천 받았으니 한 번 가보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건