자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

첫 NFL 직관 갑니다

근데 인기 경기에 추수감사절 경기라 구석탱이라도

엄청 비싸네요 ㅠㅠ

피눈물 납니다ㅠ

브래디 데뷔시즌에 미국에서 티비로 봤던 기억이 있는데

이걸 직접 보러 갈 줄이야...

형 저 가기전까지 다치면 안돼요 ㅠ

Comments

아니 패츠 경기인데 상대가 카우보이스요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사실상 NFL 인기 넘버원 대 넘버투 아닌가

OP

그래서 진짜 꼭 가고싶기도 했고

안그래도 그 연휴에 보스턴 여행 가기로 했거든요 ㅋㅋㅋ

마침 있길래..바로 지르려다가 수백번 고민해보고 결정..

전미가 열광하는 경기 보러가시는거 아닙니까? ㄷㄷ

OP

그래서 지르고 다니까 엄청 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 위험하진 않을런지 좀 걱정되긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사대박 ㄷㄷ 사진 많이 찍어서 인증이라도 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 재밌게 잘 놀다 오세여!

OP

미친듯이 찍어 오겟습니다 ㅋㅋ 

근데 완전 구석이라서 ㅋㅋ 걍 경기장에 가서 직관 경험 했다는걸로 의의를

최고의 매치업이네요

OP

그러니까요 ㅋㅋㅋ

사실 전 치프스가 퍼스트지만..그래도 이 경기는 놓치고 싶지 않았습니다..

패츠가 제일 비싸지 않나여 ㄷㄷ

샌프 여행계획 짜면서 나이너스 경기 티켓 알아봤는데 여기도 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

OP

엄청 비싸죠 ㅠㅠ 그래도 진짜 이번 아니면 절대 못볼거 같고

브래디형 은퇴하기전에 한번 봐야죠 

크...100주년 기념로고 달린 브래디 유니폼 사시죠 ㄷㄷ

전 블프만 기다리는 중 ㅠㅠㅠ

OP

오 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ

저는 MLS 보러 질레트 스타디움 갔었는데 ㅠㅠ 대중교통으로 가기에는 너무 힘들더군요ㅠㅠ 그래도 경기장도 이쁘고 앞에 식사나 쇼핑을 할 수 있는 곳도 많아서 좋았던거 같아욯ㅎ

OP

보니까 패츠 경기날에는 특별 열차를 편성한다더군요 ㅎㅎ

그거 일주일전에 미리 예매해서 가면 편하다네요 ㅎㅎㅎ

후..벌써부터 떨립니다

아 맞아요ㅎㅎ 저는 mls에 혼자 보스턴 여행이라 렌트도 못하고ㅠ 우버도 40-50불이라서ㅎㅎ 그냥 2시간 걸려 기차랑 마을버스 타고 갔습니다ㅎㅎ 그 기차타면 편하게 가실 수 있을거 같아요ㅎㅎ

OP

네 ㅋㅋ 근데 숙소가 north station 근처라서 south station에서 타러 가기도 편하고..여러모로 경기 보라는 운명인듯..ㅎㅎ

보스턴에 오신는걸 환영합니다...

사실 볼게 많지는 않은도시라...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 혹시나 셀틱스 경기나 있을까 찾아봤는데 셀틱스는 없었고

패츠 경기는 있어서..질렀...

와 이 경기를.. 와.......

OP

저도 지금 너무 기대됩니다

브래디형님 보고싶네요 ㅠㅠ

와 댈러스 카우보이
저도 정작 살면서 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 울학교 경기나 봤지

프로경기는 처음이라 넘 떨립니다 

패츠의 가벼운 승리가 예상되는 경기 같은데 달달하시겠군요

OP

전 그날만큼은 패츠가 제 응원팀 ㅎㅎ

넘 부럽습니다..ㅠ.ㅠ 사진 많이 찍어서 올려주세요.

와 진짜 부럽네요ㅠ 즐거운 직관 되세요!!

레이븐스 경기는 몇번갔었는데 사실 대학경기가 더 열광적이긴한듯

저도 질레트 갔었는데, 특별열차 탈때부터 분위기 죽입니다. 오실때 주의하세요. 우르르 몰려나가는데 생각없이 따라갔다 열차타는 곳 아니라 버스타는 곳으로 가서 새벽 1시에 미아될뻔.. 지금도 그때 생각하면 오싹합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건