일정    순위 

세계 최장거리 항공 노선이 경신되는군요

콴타스 항공에서 운행할 시드니-런던 노선은

자그마치 18.5시간 걸려서 환승 없이 운항되며

시험 비행을 마쳤고 2022년 개통된다고 합니다

기존 최장거리 노선은 싱가포르 항공의 싱가폴-뉴욕 노선이었다고... 

Comments

18시간동안 이코노미

항속거리 18000짜리 비행기가 있나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

보잉 787도 저정도 안나오는걸로 아는데...

787-9로 운항한다는 것 같아요

드림라이너 항속거리가 그정도나 나오는군요......

어우 예전에 14시간 탔을 때도 엉덩이에 쥐났는데..

이번에 아시아나 인천-리스본 14시간 구간 탑승했는데 엉덩이랑 허벅지 터지는 줄...18시간 이상은 상상도 하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 세랴에서 기사 봤을 때에 시범운항할 때 전좌석 비지니스라고 들었던거 같긴 한데 과연..

저 거리를 이코노미 타는건 진지하게 걱정되네요 ㄷ

18.5시간 이코노미

14시간 이코노미로 뉴욕 인천 타봤는데 진짜 힘들더라고요ㅋㅋ

이코노미 아니라는거 같았어요ㅋ

캐나다에서 호주 직항이 없나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건