자유게시판
  일정    순위 

이걸로 영단어 암기했으면 아재 ㅋㅋ.jpg

Comments

헐..

ㅋㅋ 중학교때 필수품ㅋㅋ

빨간 플라스틱 ㄹㅇ 개꿀인듯 ㄷㄷ

과학적암기비결로 외운 저는 오빠인거죠??

항상 한손에 이거 들고 다니는 애들 꽤 있었는데ㅋㅋ

빨간종이 어딨죠

글쓴분한테는 죄송한데요...

아재의 기준이 무엇인지요?ㅇㅇ

책표지에 MP3 이런 단어가 적혀있는 책으로 공부조차 하지 않은 사람은 핵아재인가요?;;;

알면 아재라는 데 모르면 아재 아니게 되는 건가요?ㅋ

이런거 물어보는게 딱..

저 순위 정말 중요한지 1도 모르겠던데 ㅋㅋ
앞에서 한 두어페이지 암기했는데 모의고사에 전혀 안나와서 뒤에는 안봤네요.

전혀 순위에 대한 평가가 안되었으니
요즘 딥러닝처럼 top10 accuracy 이런거 공개하고
아니면 과장광고로 처벌해야..

엌ㅋㅋㅋ

이게 그 빨간 필름 들어있는 거였나요 ㅋㅋ

이 분야 국민템은 능률보카 어원편이 아닐지

아.. 저걸로 과외했는데

듀오3.0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건