일정    순위 

스포주의) 레데리2 챕터6 들어왔는데

플레이 의욕이 사라지네요

너무 몰입도가 높다보니 아서 병 걸린 와중에 캠프 분위기까지 다운되는 바람에

저까지 기분이 다운되는 ㄷㄷ

존 구하고 스트라우스 쫓아낸뒤 콘월 죽이는곳까지 진행했는데

더치라는 인물에 대한 생각도 처음에 비하면 참 복잡미묘해지고...

무엇보다 이게 플레이 하면서 범죄에 대해서, 특히 스트라우스 미션에 죄책감이 참 많이 들었는데

이정도로 캐릭터에 몰입한 게임은 처음이네요

정말 갓겜은 맞는데 이제 더 하기가 싫어지는 ㄷㄷㄷ

+질문) 혹시 이 게임 엔딩 본 뒤에 서브퀘스트나 도전과제 같은것도 다 할수 있나요?

아니면 2회차를 염두에 둬야 하나...

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 2회차 하는데 스트라우스 미션만 빼고 진행하다가 현타 와서 접었네요

I HAVE A PLAN

깨고 나서도 진행 가능한 것으로 알고 있습니다. 저도 6장 들어서 한 두달 쉬다가 스토리 쭉 밀었네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건