자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

김굴비님 부장님=여친님 의혹 검증됐나요?

전에 투표할때 잠깐 나오고 말 없던거 같은데

입장표명 하셔야 되는거 아닌지ㄷㄷ

Comments

그럴 수도 있고 아닐 수도 있습니다.

기정사실인데 굳이 검증할 필요까지

여친분은 따로 있으신 것으로..,

본인피셜로 여친이 끊인적이 없었다고 몇번이나 말씀하셔서

이미 말씀드렸습니다.

저의 여친은 바로 국민 여러분들입니다!

라고 해명하실 듯 ㄷㄷㄷ

부 인하지 않겠습니다.

장 난하지 않겠습니다. 저의

님 이 있음을 감춰왔던 저 김굴비, 국민여러분께 사과드리겠습니다. 

여 러분께 사과드립니다. 

자 숙하겠습니다. 

친 히 회초리를 들어주십시오.

구 차한 변명따윈 하지 않겠습니다. 

부 족한 점 투성이고 

장 래도 여전히 불투명하지만 

아 직도 안철수는 노력중입니다. 

니 까짓게 뭔데라고 하셔도 

라 면만으로 세끼를 떼워가며 노력했습니다. 

고 맙고 미안합니다

임 명직이건 선거직이건 가리지 않고 

마 지막까지 국민을 위해 노력하겠습니다.

OP

뭐임마?

너 무 보고 싶은 국민여러분.

임 을 그리워하는 마음이 이럴까요.

마 라톤 완주하는 내내 국민만 생각했습니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[속보] 김굴비 후보 유권자 보고 '임마'라고 지칭…파문

부장님 애칭이 임마누엘이라네요

제가 초창기에 부장님 = 코드네임 설을 밀긴 했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건