자유게시판
  일정    순위 

일찍 자고 일찍 일어나버렸는데 배가 고파서 고민 입니다.

브라질 vs 아르헨티나 경기보고 한 대여섯시간 자고 일어났더니

하루종일 피곤.... 그래서 결국 밤 9시 반에 자서

2시쯤에 일어났는데..... 배가 고프네요 ㅠㅠ

아침 10시에 다시 일어나야 하는데

나가서 컵라면이라도 사와서 먹을까 말까 고민입니다.

집에 간단히 먹을게 있나 찾아봐야겠어요 

무슨 아침에 일어난 것 처럼 배가 고파요 ;;;;

Comments

브라질 응원하셨을듯

OP

아르헨티나 응원했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다보니까 아르헨티나 쪽으로 마음이 가더군요. 제가 알던 아르헨티나가 아니여서...

치즈 ㄱㄱ

OP

참깨라면 작은거 사왔읍니다. 삼각김밥에다가..ㄷㄷㄷ

지금 아침먹고 11시쯤 점심먹으면 되죠 ㅋㅋ

OP

유레카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살찌는 소리 사대박 ㅋㅋ

OP

진짜로 저번주보다 1.5kg 쪘네요 ㄷㄷㄷ 다시 살 빼야 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건