자유게시판
  일정    순위 

서래마을 영아살인사건 세계가 놀란 한국의 과학수사.jpg

Comments

세계가 놀란거 같지는 않지만

서양에서 일본이나 중국말고 아시아국가들을 좀 무시하는 경향이 강한듯

세계는 모를듯...무슨사건인지도

프랑스 진짜 개오만하네요ㅋㅋㅋ

이런거 신속히 처리하는건 우리나라가 세계 수위권일듯.. 유럽 중에서도 행정 엉망으로 유명한 프랑스가 누굴 무시 ㅋㅋㅋ

프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않.....

프랑스가 엄청 거만한 건 같네요... ㅋㅋㅋ

수사팀 나중에 대통령 표창 받으셨다고 했던 기억이..

프랑스 언론에서 한국 수사 결과 불신하다가 자기네서도 똑같은 결과 나왔다고 호들갑 떨고 그랬던 걸로 알고 있네요.

이건 한국이 자랑스럽다기 보단 프랑스가 한심하네요 ㅋㅋㅋ

경찰은 이걸 자랑스러워하지 말고
이춘재 사건 엄한 사람 잡아 넣은걸 부끄럽게 여겨야

유럽떼놈들!!

오만한 프랑스가 문제ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건