자유게시판
  일정    순위 

마트 주문 배달 괜찮군요

부모님이 주문하는 거라서 부모님 휴대폰으로 결제를 해야하는데, 부모님한테는 결제하는게 어려워서 제가 대신 해드리는데 괜찮네요.

저번에는 쌀 20KG, 계란 한판 주문했고

이번에는 라면이랑 이것저것해서 6만원 넘게 주문했는데, 쿠폰이랑 이것저것해서 결제금액은 5만원 정도 나왔네요.

온라인에서만 저렴하게 할인하는 품목들도 있어서, 앱으로 주문하니 괜찮네요.

Comments

저도 매주 이용합니다. 반찬같은거는 시장에서 사도 물이나 쌀 생활용품은 마트 배달이 좋더라구요.

OP

나쁘지 않네요.

어제 홈플러스 과자 원플원 행사해서 잔뜩 질렀습니다. ㄷㄷ

4만원 이상 무료배송에 쿠폰까지 먹이면 굳이 장보러 갈필요 없는 느낌이..

하지만 부모님은 고기든 채소든 배송오는거 보면서 이런건 직접 가서 상태좋은거 골라와야한다고 한소리 하심 ㅠㅠ

OP

저희 부모님도 그런데, 행사가격 보더니 지르시더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건