자유게시판
  일정    순위 

방금 피파에서 세리에매니아 회원 또 만났네요 ㅋㅋ

디라 한 판 돌리는데 어??

네스타 칸나바로에 스쿼드가 무슨 다 세리에 출신 선수더라고요 ㅋㅋ

어디나라 사람이지? 보니까 아이디도 kor로 시작..

아 이건 세리에매니아 회원이다 싶어서 친추 걸었는데 세리에매니아 회원 맞으시더라고요 ㅋㅋ
겜 재미있게했습니다.

방송하신다는데 방송 가끔 놀러갈게요

*무슨 방송 광고라고 하셔서 이미지 추가합니다
전 저분이랑 아무 관련 없어요...

Comments

언제 결혼하시나요

OP

갑자기 결혼은 왜....
2년 뒤에 하려고요..ㅋㅋ 결혼하면 피파 못하겠져...? ㅜㅜ

저도 잘 되셨으면 좋겠네여 ㅎㅎ
회원끼리

바이럴 ㄷㄷㄷ

글쓴이 = 밤가시87이라는데 제 레드벨벳 포토가드 컬렉션을 겁니다

OP

잉??ㅋㅋ 그 레드벨벳 포토카드는 제건가요?? ㅋㅋ 로마독수리님이라는데...

유튜브 채널 홍보하시는 줄 알았네요. 섣불리 넘겨짚었군요. 죄송합니다...

OP

그럴리가여...ㅋㅋ 저번에도 지나가던님 봬서 반가웠는데 이번에 세리에매니아 회원을 또 만나서 반가운 마음에 적은 글이에여 ㅋㅋ
오해하게 만들어서 죄송합니다.
근데 레드벨벳은 언제 보내주시죠???ㅋㅋㅋ

사실 진짜 오해하거나 한 건 아니고 한번 던져본 건데 혹시라도 언짢으셨다면 죄송합니다ㅠㅠ
포토카드는 보내드려야죠. 혹시 좋아하시는 멤버 있으시면 그 멤버 위주로 다섯 장 이번주 안에 발송해 드리겠습니다. 받으시는 주소는 쪽지로 보내주세요.
OP

농담입니다 ㅋㅋ 저는 괜차나여 ㅋㅋ 말씀만으로 감사합니다. 언짢거나 그런 거 없었어요 ㅋㅋ 제가 오해할만하게 썼구나 생각했습니다. 즐거운 하루 보내세요!!

살려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

저분이 그분아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 날강두 퀵셀해서 트게더 핫클립도 가심

제댓글은 망댓글이 되었네요. 이래서 넷상에서 함부로 뭐 걸면 안 되는데ㅠㅠ
OP

아 어쩐지 어디서 닉네임을 봤다했어요 ㅋㅋ

예쁜 사랑하세여

OP

서로가 남자라 그 분이 저를 싫어하실 듯...

올초인가에 세랴에 방송 링크 올라왔던분인것 같은데 맞나요

OP

그건 잘 모르겠어요... 저도 트위치 아이디 듣고 어디서 본 것 같아서 세리에매니아에서 봤나 싶었거든요

ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 게임 잘했습니당

스팔 페타냐로 골 넣기 진짜 힘드네요 ㅎㅎ
암튼 도전 4일차에 폴리타노 수제로 만들었네요.. 후.. 이제 아이콘 해야하는데..
입원 일주일했더니 이렇게 많이 뒤쳐지다니ㅠㅠ

OP

전 아이콘은 그냥 포기했습니다 ㅋㅋ
폴리타노 하나만 딱 했네요.
지금 생각해보니 사네티를 받을 걸 그랬어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건