일정    순위 

유니클로는 자꾸 불매운동 효과없다고 언플하는데

https://n.news.naver.com/article/005/0001254440

유니클로 장사 다시 잘 된다는 기사중에 숫자 제시한 기사는 단 하나도 없더군요

Comments

계속 언론타니까 유니클로가 일본기업 대장처럼돼서

기사 더 안쓰는게 좋을것 같은데ㄷㄷ

이번에도 사실상 미끼상품땜에 잠깐 흠칫 한 사람들 많은거고 매출 떡상하지는 않을듯..

얼마나 화가 나셨으면 글자 크기가 ㄷㄷㄷ

사회적인 공감대가 여러가지로 형성된 사안이고 그 대표적인 상품이 유니클로라서 지금까지 이어졌다고 해도 충분히 성공이라고 보네요. 그렇게 짧은 시간은 아니라고 생각해요.

OP

화난건아니고 기사 복붙하니까 조절이 안됨 ㅋㅋ

또 뭐 기사보고 부화뇌동하길 바라는 사람이 많으니 나오는것도 이해됩니다..

기자들한테 준 돈이 숨은 숫자일듯..

진짜 효과가 없었으면 혼다나 유니클로가 똥꼬쇼 할 이유가 없죠.

기업이 할인이나 공짜로 뭔가를 준다는건 이유가 있는 법이니까요.

그냥 조회수 잘 뽑히니까 기레ㄱ1들이 어그로끄는거죠.

그 어그로에 당하는것도 우리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건