자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

전여친한테 또 연락왔읍니다

헤어지고 세번째네요

처음엔 다시 만났고 두번째때는 간보는 느낌이라 안좋게 끝났고 이번엔 뭔가 느낌이 좋네여 ..

어제 얘 동생한테도 계속 연락오길래 갈까 말까 하다 결국 가서 만났는데 술취해서 울고 있더라구여

여기서 또 맘약해져가지고 ㅠㅠ 원래 감정도 남아있긴 했었구여

왜 연락했냐하니까 잘사나 궁금해서 연락했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 이번에는 연락한거 후회안하냐고 하니까 안한다네여

얼굴도 다시보고 싶다고 어제는 술취해서 얼굴 제대로 못봤다고 ..

근데 다시 만나야할지는 모르겠어요 진짜 너무 복잡합니다 ..

냉정하게 생각해야 하는데 쉽지가 않네요 ㅠ

Comments

제가 할 얘기는 아니지만 저라면 다시 안 만날거 같네요. 한번도 아니고 두 번이나 헤어진거라면 다시 사귄다고 해도 또 다시 헤어질거 같아서요.

OP

다들 그렇게 이야기해주는데 하 .. 너무 제가 감정에 충실하는거 같아요 ㅠㅠ

결말이 뻔히 보이는데 ..

저는 전여자친구에게 연락이라도 왔으면 좋겠어요...ㅜ

OP

흐 저는 얘랑 너무 안좋은 일들이 많았어서 ㅠㅠ

골치 아프네여 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건