자유게시판
  일정    순위 

형님들 혹시 고터나 강남역 부근 맛집 좀 추천해 주시겠습니까...

안녕하세요.

이번 주말에 대학 친구들 만나기로 했는데 도무지 어딜 가야 할 지 모르겠어요...ㅠㅠㅠ

꼭 띠요요요요요옹 하는 정도의 맛집이 아니어도 괜찮읍니다....

Comments

고터 파미에 2층이 건물 안 식당중에서는 좀 낫더군요..

OP

팬입니다 형님....
참고하겠읍니다

일일향이라는 중국집 괜찮고 뽕족이라는 족발집도 괜찮았네요

사실 거기 두군데 밖에 못가봐서 다른데를 모름 ㅠ

OP

형님...ㅠㅠㅠ
무려 2곳이나 알려주셨는걸요.ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 감사합니다

고터하면 알레우동이었는데 이젠 사라진 듯...

OP

찾아보니 안나오네요ㅠㅠㅠ
아쉽읍니다....그래도 감사합니다!

낙원테산도 - 가츠산도, 타마고산도
정돈 - 돈까스
브릭오븐 - 갓파더피자
땀땀 - 곱창쌀국수
바바인디아 - 커리

OP

형님....오늘의 ㅅㅅ글 항상 잘 보고 있읍니다...아직 핸드폰을 바꾸진 못했지만요ㅠㅠㅠ

알려주셔서 너무 감사두려요! 선택의 폭을 넓혀주셔서 감사합니다

강남역 저녁모임하면 만만한게 구스아일랜드

고터안에있는데중에는 슈하스코하는데가 썩괜찮은데 예약이 짱어려움 크리

압구정~청담~강남구청 이쪽동네가 먼가 먹기는 좀 괜찮습니다 꼭 아주비싼데 아니고 타파스나 이자카야류로 찾아보심이

OP

호오 세랴 형님들은 정말 댜단하십니다ㅠㅠㅠㅠ

고급 정보 너무 감사드려요! 친구들과 상의해 보겠읍니다!

데빌스도어 ㄱㄱㄱㄱ

OP

공놀이성님 정말 팬입니다.....

친구들 꼬셔서 벅맥 한 번 도전해 보겠읍니다....

고터인근 서래마을을 가세요

OP

감사합니다 형님...ㅠㅠㅠ

여기도 목록에 올려놓겠읍니다!

남자들끼리 모이면 고터 텍사스데 브라질도 괜찮아요 다만 예약잡기 힘듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건