칼치오게시판
  일정    순위 

혼영 아이리시맨 보고왓습니다

저는 매우 재밌게 봤습니다

제가 본 누아르 영화는 한국꺼밖에 없어서 액션많을줄 알았는데 그렇지 않더라구요

3시간 30분이라 지루할줄 알았는데 그것도 아니였고 여운이 많이 남는 영화였어요

배우들 연기력은 말할것도 없구요

진짜 강추합니다

Comments

아 저도 보고싶은데 

상영시간표 보니... 평일에는 도저히 볼 수가 없는 ㅠㅠ

OP

하루에 한번만 상영하더라구여 ..

저는 운좋게 2105예매해서 봤는데 무려 0035에 끝났네여 ㅋㅋ

근데 진짜 좋은 영화같아요

블랙머니 어제봣엇는데 이거보다가 아이리시맨보니까 와 이게 진짜 영화구나 했네요

저도 방금 봤는데 한번 더 봐야하나 싶기도 하네요.

OP

저도 그생각했어요 ㅋㅋ

음료수도 일부로 안사갓고 들갓네요 중간에 화장실갈까봐 ㄷㄷ

갠적으론 명작 3시간 넘는 영화가 안지루한건 말이안되는데 다보고나면 진짜 잘봤다 이래서 명작이구나 라는 생각이 듬ㅋㅋ

OP

갠적으로는 조커보다도 좋았던 영화네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건