일정    순위 

3천만원으로 키 1cm를 살 수 있다면

횟수는 제한이 없고 키가 늘어날 때는 다리길이든 상체길이든 선택 가능

한번 사면 되돌릴 수 없고 구입한 키는 유전이 안됨

구매하시겠읍니까?

Comments

3cm정도 사고 싶은 ...

183...사대박

1억 5천은 써야 그냥 저냥 괜찮은 키가 되기 때문에 그냥 살겠읍니다...
그보다 얼굴이 안받쳐주는게 문제라 생각해서...

비싼데

3천인가요 5천인가요

OP

엌 3천입니다

그냥 쬐꼬미인채로 살게요 ㅠㅠ

지금 키로도 만족해서 굳이...

사고는싶은데 돈이없어서 결국못살듯 ㅋㅋ

한 1m 사서 NBA 진출해야겠네요 ㄷㄷ

안사요

1cm 깔창을 끼겠읍니다 

같은 값이면 다른 1cm에...

OP

지증왕 ㄷㄷ

신체의 어떤 길이에도 적용이 가능한가요??

OP

네 원하는 곳 어디든 가능한걸로..

거기는 키로 안갈텐데..

목이나 이마가 길어지는 거라면?

다리면 3cm 삽니다.

10cm샀는데 콘헤드가 되어버린다면...

300이면 사겠는데..

그러면 돈받고 길이 반납도 될까요

OP

고건 반칙입니다 고갱님 ㄷㄷ

저도 돈받고 길이 반납을...

3센치 팔겠습니다

사딸라쯤 합시다.
이미 182라 그냥 만족하렵니다 ㅋㅋ

뭐야 입금 어디다 하면 되나요 빨리요

184인데 4센티만 팔았으면 좋겠네요

23센치 살라고요

좀 팔고 싶..

키가 큰 효용이 있을 나이는 이미 지나서 안 삽니다ㅜ 10대 때부터면 몰라도 지금에서의 키는 저정도 가격이면 너무 비싸네요ㅋㅋ

반대로 팔수있으면 몇센치 팔듯 ㅋ

코 높이도 좀 파세요

못 산다 ...

30cm 팔아서 집 한채 삽니다

1~2cm 갖곤 티도 안날테고 들인다면 최소 1억대인데 차라리 자산으로 가지고 있는게 더 경쟁력 있을듯. 가성비도 성형에 비해 떨어지고..키가 콤플렉스여도 넘 작으면 그만큼 비용이 많이 들테니..오직 키만 필요한 존잘과 금수저 정도가..

50센치 사서 NBA 진출하면 금방 원금회수할듯 ㄷㄷㄷ

키 작은 편인데 안 삽니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건