일정    순위 

다소 늦은 대구FC 마스코트 리카 인형 3종세트 인증샷

이 아이는 이벤트 참여로 얻은 아이입니다.

이전에 구입한 대구FC 1번째 마스코트 빅토와 함께

이번에는 응원봉과 함께

오프라인샵 문열었을때 구입한 빅토 쿠션과 함께 찍은 리카 쿠션

리카 열쇠고리와 인형입니다.

처음부터 적으면 대구와 전북의 경기때 이벤트가 진행되서 참여해 리카 열쇠고리 인형을 받았습니다. 개당 가격이 9,000원인 친구져..이 친구를 공짜로 얻은후 이어서 리카 인형 3종세트 판매가 진행되었습니다.

근데 얼리버드 판매를 한다더군요. 그래서 3개 합해서 배송비까지 하면 6만원가량 되는걸 49,000원(배송비 2,500원 포함)에 판매한다니...이걸 안살수가 없었습니다. 물론 이미 이벤트로 열쇠고리 인형을 받은 상태였지만..그래도 워낙 싸니 구입하게 되었습니다.

얼리버드 오픈 둘째날 들어가서 회원가입하고(저번에 산 유니폼은 비회원으로 산건지 아이디가 없더군여) 리카인형을 하나 담으니 49,000원..근데 하나를 더 담아도 배송비는 2,500원만 들더군요. 아 이거 2개 각이다 해서 순식간에 2개를 사게 되었습니다.

그리고 곧 좋아하는 아나운서 생일인데 다른 사람들처럼 선물을 한번 보내볼까란 생각을 했지만...이틀전 목이 붓더니 컨디션이 나빠지고 결국 감기에 걸린 상태입니다. 오늘도 하루종일 집에만 있다가 토요일 친구 결혼식 축의금 찾으러 잠깐 은행만 다녀왔네여..ㅠㅠ

리카 인형은 참 예쁩니다. 빅토인형도 원래 열쇠고리만 구입했었는데 최근 리카인형판매기념으로 팀스토어가 경기없는날에도 열려서 들러 나머지 빅토2개(중간인형과 위에 쿠션)를 구입했거든요. 쿠션은 빅토가 더 좋은것 같고 인형 중간것과 열쇠고리는 둘다 귀엽네여..ㅎㅎ

Comments

리카 핵귀욥네요 ㄷㄷㄷ

OP

캐귀욥습니다.

안산도 제대로 된 오프라인 스토어 생겨서 굿즈좀 다양하게 만들었음 좋겠네요

근데 일단 마스코트인 다니,로니가 귀여움과는 거리가 먼..ㅠ

OP

리카가 워낙 잘 나와성 ㅠ

인정합니다
제주의 감규리 이후 귀여움으로는 원탑인듯 하네여

리카 출시전 빅토 재고떨이행 ㅠㅠ

OP

하지만 빅토는 할인이 없네요.

오 퀄리티가 좋네요

OP

좋습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건