기타스포츠
  일정    순위 

[1시간 펑] 합격했네요....

이번 취업시장 정말 처참했네요.

2~3년 전 학부에서 S전자 거의 10명 넘게 갔는데

이번에는 거진 전멸이고

L,H,S 모두 거의 사람을 뽑지 않았어요

뭐 대충이런 상황에서

유학을 준비하다가 급격하게 방향을 전환을 해서 취업을 준비 했고

어제 합격 통보를 받았네요

설마.... 신체검사에서 떨어지진 않겠죠.

Comments

축하합니다
어느 쪽으로 합격을?

OP

취뽀했습니다....

사겹?
공겹?
어느쪽인가해서요
급선회라하셔서

OP

원래는 반도체쪽 유학준비하다가

사기업 합격했네요...

축하드려요

제가 신검에서 간수치 때문에

재검떴는데

결국 합격시켜주더라구요

큰거 아니면

대신 재검받을때 이 결과로 채용취소될수 있습니다 서명하라는데 쫄렸어여ㅠ

OP

ㄷㄷㄷㄷㄷ

우연하게 잰 간수치가 120정도로 높아서 잠깐 병원에 갔었는데,

재검때 정상수치로 돌아오셔서 합격 되셨나요???

저 이거 진심 무서운데...

정상수치까진 못갔는데

의사면담하고 간염이나 간관련지병증상까진 안보이니 소견듣고 통과된거 같아여

OP

아......

지금 60~70정도 나오는데,

고지혈증, 혈당 이런거 문제 없이 간수치만 높은건데

저도 제발 통과 잘 됐으면 좋겠네여 ㅠㅠ

축하드립니다!

OP

감사합니닷...ㅠㅠ

축하드려요!!

OP

ㅠㅠ 감사합니닷

GIF 최적화 ON 
584K    23K

와 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅠㅠ 감사합니닷 토사장님

추카드립니다~!

OP

톰브라운님 어여 쾌차하시길...

력시 캐엘매니아다운 결말 ㄷㄷㄷㄷ

축하드립니다~!

OP

감사합니닷 ㅠㅠ

OP

캐엘 ㄷㄷㄷ 축하드려요!!!

OP

감사합니닷ㅋㅋ

OP

프사 오른쪽 누구에요???

우주소녀 은서♥입니다

OP

ㅎㅎㅎ 은서♥ㅎㅎㅎ감사합니다

축하드립니다!!

OP

감사합니다 교수님 ㅠㅠ

하지만 박사과정은 아니에요

축하드립니다

OP

감사합니닷 ㅎㅎ

피자 쏘시죠 ㄷㄷ

OP

읏....월급 들어오면 진지하게 고려해보겠습니다.

앗 마지막에 취업으로 전환하셨군요 축하드립니다

OP

감사합니닷...ㅠㅠ

OP

준비하다가 워낙 경제랑 산업 상황이 안 좋아진다고 하니 너무 겁이 나더라구요....

혹시라도 도전 실패하면 어떡할까...싶었는데

결국 운좋게 합격하게 되었네요 ㅠㅠ

축하드립니다!

그리고 일단 줄 서봅니다...
OP

진심으로 감사합니닷.....

줄 서기엔..ㅠㅠ

축하합니다

OP

감사합니닷 !!

S전이싱가요
축하드립니다

OP

ㅋㅋㅋ 감사드립니닷!!

축하드립니다. 밝은 앞날이 기다리고 있을 겁니다~!

OP

부디...그랬으면 좋겠네요

감사드립니닷!

축하드립니다~~

OP

로로기님 감사합니닷!!

축하드려요 건승!

OP

로쏘블루님도 모든 일에 건승하시길!

대박이네요. 축하드립니다

OP

감사합니닷 ㅠㅠ

정말 축하드려요!!
s사 상반기 때 통과한 자소서 보강해서 냈는데도 떨어진 이유가 있었구나 ㅠㅠ
전 다른 곳 임원만 남았는데 기 받아서 취뽀하겠습니다 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 꼭 좋은 결과 받으시길 기도드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건