일정    순위 

3.8kg 딸 출산했습니다

물론 와이프가 출산했습니다

와이프힘들어하는거 보면서 눈물참느라 혼났네요

이정도 키면 여배선수로 육성 노려볼수있는 부분인가요

이상 즐거운 주말 보내시길 바랍니다^^

Comments

정말정말 축하드립니다!

와이프분 옆에 꼭 있어주시고

건강하게 이쁘게 키우시길 :)

3.8kg 딸ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅊㅋㅊㅋ합니다

축하드립니다 예쁘게 잘 키우시길

축하드립니닷 !!!

축하드립니다!

와우 축하드림니다~!

축하드립니다!

축하드립니다 !!!!
드디어 따님을 만나시네요 ㅜㅜㅜㅜ

축하드려요

축하드립니다 !!

축하드립니다

OP

모두 정말 감사드립니다
행복한 하루되시고 유부대열에 한분이라도 더 합류하시길(?)ㅎㅎㅎ

축하드립니다. 딸바보~~

아가와 산모분의 건강과 행복을 진심으로 기원하겠습니다

형님 축하드립니다!!

딸바보~

딸내미 출산할때 저도 눈물참고있었는데 아기보자마자 자기는 아파죽겠는데 웃고있었다고 아직까지 혼나고 있네요 ㅜ 와이프분에게 잘해주세용ㅋㅋ

축하드립니다!!!

딸바보 동지로 오신거 축하드립니다

축하드립니다 제 아들도 올 4월에 태어났어요 아기 건강하게 잘 키우시길 빌겠습니다

축하드립니다 세랴에 딸바보가 한명 더 늘어나겠네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다!

축하드립니다! 딸영업글 작성자가 한분 더 늘어나셨군요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!!

앞으로 좋은 딸글 기대하겠읍니다~

와 3.8kg ㄷㄷㄷ
우리 딸랑구들 지금 1.6 1.7키로인데 둘 합쳐도 많이나가네요 ㄷㄷㄷ

축하드립니다~ 

축하드려요!!첫째신가요??
초심자의행운이 깃들길바랍니다 ㅎㅎ

축하합니다^^ 화이팅!!

축하드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건