칼치오게시판
  일정    순위 

무면허에 만취해 아빠 차 몰던 고고생, '포르쉐' 들이받아···"수리비 1억5,000만원"

22일 광주 서부경찰서에 따르면 이날 오전 1시25분쯤 광주 서구 유덕동 이면도로에서 전남지역 한 고등학교에 재학 중인 A(17)군이 아버지 소유의 K7 승용차를 운전하다가 주차된 포르쉐 승용차를 추돌했다.

이 사고로 K7 승용차가 거꾸로 뒤집히면서 A군은 타박상 등을 입고 병원으로 옮겨졌다. 생명에는 지장이 없는 상태다.

음주측정 결과 A군의 혈중알코올농도는 만취 상태인 0.136%로 확인됐다.

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=011&aid=0003655455&sid1=102&mode=LSD

Comments

음주+무면허+포르쉐 이건 뭐...

+ 미성년자

대부분은 보험처리 되겠지만....와 이거 진짜 ㅋㅋ

음주 무면허인데 보험 되나요???

무단운전이라 될 겁니다...

무면허 음주운전을 한 미성년자인 A군은 아버지가 가입한 자동차 보험도 적용받을 수 없다.

보험 안된다네요 기사에서 ㅋㅋㅋㅋ

기자가 잘 못 알고 있을 겁니다

무단운전이기 때문에 무면허운전 면책은 적용할 수 없구요

음주운전은 자기부담금 300만원만 내면 해줍니다

수정해야겠네요 대물배상은 100만원만 내면 해줍니다 ㅡ.ㅡ;;;

만약 아버지 보험이 본인만 운전 가능인 경우도 보험처리가 되나요?

네 무단운전 이라서요

이런 경우는 운전자 한정특약을 적용할 수가 없죠

피해자 보호를 위해 이렇게 하고 있습니다

운전자도 다르고 음주운전인데 보험사가 절대 안주죠

헐..그럼 걍 아들 파산신고해야..

진정한 등골부레이커네

잘 가라

이런 뉴스
뒤가 궁금함 어찌됐나

ㅋㅋ 수고링

무면허 음주운전을 한 미성년자인 A군은 아버지가 가입한 자동차 보험도 적용받을 수 없다.이 사고로 포르쉐 승용차는 차축이 틀어지는 등 크게 파손돼 1억5,000만원 가량의 수리비가 나올 것으로 보인다.

ㄷㄷ

K7 타는집이면 그래도 얼추 여력 있겠네요 ㅋㅋ

이젠 그 여력이 줄어들 예정...ㅜㅜ

인생은 실전이야 몰랐어??

와... 와 소리 밖에 안나네요

자식을 17살에 음주만취하고 운전대를 잡는 사람으로 키운죄네요

사람 안다친게 다행이네요...참...

포르쉐 수리비+렌트값 장난아닐듯여 차에 사람없는 주차차량이라 진짜 천만다행 ㄷㄷ

내 자식이 저러면 바로 호적파버리고 집에서 쫓아냄

1억 5천이면 박스터나 마칸도 아니고 파나메라 박은듯ㄷㄷㄷ

일단 묵시적으로든 사용승낙을 받았다고 보기 매우 힘들어보이기는하니 무단운전으로 해서 보험금 받을수있을거같긴한데  보험사가 또 어찌나올지

보험사가 해주는게 맞으면 해주고 아들한테 구상권 청구하지 않을런지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건