일정    순위 

내일 아침에 연수 있는데 거기 강사가 법무법인 비트 소속 변호사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 아침 10시부터 연수 들으러 가야되는거

친구 결혼식이 11시라 그냥 오전 수업은 째고 안들어야겠다 하고 생각하고 있었는데

무심결에 강의 스케줄표 보다 보니까 오전 강사가 법무법인 비트 소속 변호사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등기부 상에 구성원으로도 올라와있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 결혼식 가기 전에 들러서 그 아저씨 얼굴이나 보고 가야겠다는 생각이 들었습니다 

'변호사님 법무법인 비트와 키앤 파트너스의 관계는 어떻게 되나요?'

'계약 체결할 때 쌍방대리해도 합법인가요?'

라고 물으면 답변 들을 수 있나요???

오히려 별거 아니라고 생각하려나???

Comments

프리카나비라고 하신다면 ㄷㄷ

비영리기관이고 재능기부으로 운영되는거라면(사실인지도 모르겠지만)

책임 회피 가능한가요?

같은 법인 내라도 다른 변호사가 하는 일 모를 가능성이 99%입니다

일절거부하실듯

별생각안할듯

혹시 게임 좋아하세요? 그쪽 업무엔 관심없으신지 정도로 심검

반응 ??? 아닐까여 

쌍방대리에 대해 어떻게 생각하시나요? 라고 그리핀 운 띄우지 말고 질문점 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건