일정    순위 

친척들끼리 집이 가까우면 이게 안 좋군요

네 집에 아니 가십니다 ㅠㅠ

걸어서 300m 정도 거리에 사시는데

결국 술 얼큰히 취하셔서

왜 5.18 유공자 숫자는 왜 계속 늘어나냐 이건 문재앙의 농간

세월호 쪽이 더 너무(?) 하다 

우리집안에도 대깨문 성향을 지닌 사람들이 있다

아직도 빨갱이가 우리나라엔 많아......

청문회 같은데서 전향(?) 했냐고 물어보면 답도 안하고 ㅉㅉㅉ 

박근혜 탄핵시위 때도 5명인가 죽었는데 왜 그 사람들은 유공자 처리 안하냐

너네 학교 난리났더라 전교조 ㅉㅉㅉ (저 인헌고 나옴 ㄷㄷㄷ)  

참 작은아버지, 작은어머니 아니면 쌩(?)까고 사는건데...

평소엔 좋으신 분들인데 술 들어가고 + 정치 스위치 켜지면 참 달라지시니..

Comments

이때 한마디하시는겁니다 대한민국 보수의 희망은 국민장인어른 유승민한분뿐입니다

OP

어디 간잽이배신자XX가 소리 나올 듯......... 

엌ㅋㅋ고모부한테 실제로 들은 소리ㅇㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건