일정    순위 

유전자 다 거짓말...jpg

사진첩 여행 중인 스키너입니다.
저희 아부지 7살 때 돌아가신 할아버지입니다.
20년대생이신 걸로 알고 있는데 저 당시
저 얼굴에 키 183이면 사기 아닙니까..

저희 아부지는 할아버지 쏙 빼닮았는데
왜 저는 존못에 키 173따리인 건가여.
얼굴도 안 되고..키도 안 되고..
이 안에 주워온 놈이 있다..이게 내 결론이다.

Comments

저시대 183이면 서장훈은 아니어도 현주엽급은 되지 않나요 ㄷㄷ

OP

그래서 저희 집안 남자들 키가 전부 큰 편입니다. 저 빼구요....

와 영화 스틸컷인줄..

할아버님 굉장히 당시에 인기많으셨을듯 생각이 들면서도 7살 어린 아들을 생각하면 마음이 미어지네요

다 쓰고 너 줄 건 없다 ㅠㅠ

OP

아..화가난스키너..

밴드 오브 브라더스급 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이 사진을 봤을때 스키너형님도 존잘러라는 걸 유추할 수 있습니다... ㅂㄷㅂㄷ

OP

제 사진 보시면 뿜으싷듯..

존잘 ㄷㄷ

연예인 스키너의 우월한 집안 유전자.jpg

투블럭 ㄷㄷ

영화 포스터 아닌가요 ㄷㄷ

배우들 사진으로 사기치기 있읍니까!!!

외모로 완전 로얄패밀리시네여 ㄷㄷㄷ

풍성하셨나요?

와 진짜 존잘이시네요 두분 다ㄷㄷ

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

이시대 그대로 넘어오셔도 진짜 미남이십니다.

머리스타일도 존잘러~ 눈썹도 똭!

모계유전...

OP

어머니 키 155....어머니....ㅠㅠㅠ

와..... 엄청 잘생기셨네요

헐 영화 배우 같으셨네요!!

저희 할아버지도 삼형제 평균키 180 넘는데
세분이 택시를 타면 언덕을 못올랐다 하더라구요

꼭 부계유전일 필요는 없죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건