일정    순위 
놀면 뭐하니 정주행중인데 재밌네요 ㅋㅋ

지금 12회까지 봤는데 굉장히 신선하네요.

솔직히 릴레이카메라는 뭔가 동거동락할때는 약간 진부한데 그런 느낌이었는데 그거 그만하고, 유플래쉬 뽕포유 라이브카메라 정도로 바뀌니 매우 재밌네요.

유플래쉬나 뽕포유 전부 구성은 단순 도전인데 유재석이 원치않는 도전을 열심히한다는 무한도전식 도전이지만 자유가 주어진 유재석의 플레이가 계속 궁금하게 하네요.

유플래쉬에서는 유재석하고 친한 유희열하고, 이적을 패널식으로 계속 초대해 유재석이 부족한 음악 지식을 돕고, 진행이 필요없는 유재석의 날 것 그대로의 공격을 볼 수 있어서 웃기네요. 진짜 유희열에게는 틈만 보이면 마구까는데, 살짝 오바해서는 클래스가 느껴지던 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 드럼실력도 매우 늘고 있어서 공연에서 겁나 멋있더군요....

뽕포유도 그다지 원하는 도전은 아닌거 같은데 싫어도 주어진 일을 열심히 도전하는 전형적인 모습인데 그게 트로트인게 뭔가 웃기네요. 은근히 잘하는 것도 어이없고, 트로트계 사람들이 음악쪽에서는 예능같은데 나올 일이 거의 없는데 그 분들이 은근히 웃기면서 뭔가 나이는 많지만 새로운 얼굴 역할도 어느정도 하는 느낌입니다.

뭔가 무한도전 끝났는데, 김태호 피디가 다른 사람들 다 치고, 유재석만 대리고 하고 싶은거 다 하는 느낌 ㅋㅋ

무한도전 끝나고 예능하나도 안보다가 요새는 신서유기, 마리텔 보는데

아무래도 챙겨보는 예능이 하나 더 늘어난 느낌이네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 1님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건