일정    순위 

여자방 가면 꼭 특유의 향(?)이 나네요

향수인가 싶기도 한데

고딩때 여자반을 가도 이냄새가 났고

요즘 독서실 총무하는데 다시 여자방에서 이런 냄새가 나네요

향수죠 이거?

Comments

파우더향이랑 땀내 살짝 섞인 ㄷㄷ

OP

아니 이게 항상 동일해요

그게 더 신기하더라고요...

아마 화장품향

OP

다들 같은 화장품 쓰는건가여? ㅎㄷㄷ

사대박 ㅎㄷㄷ

화장품+향수
결혼하면 와이프 방에서는 그 향기가 안날겁니다 ㅎㅎ
근데 기본적으로 여자가 남자보다 냄새가 안나기는 해요. 그래서 향이 오래 남음.

오빠 잠깐 앉아봐

무슨일로 여자방에 가신건가요?

OP

독서실 여자방 남자방이 따로있어서여 ㅠㅠ

헐. 여자방 킁킁ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ흠좀무네요.

여자들 특유의 좋은 냄새가 있죠..근데 여자들은 그 냄새가 뭔지 모름.

남자방도 특유의 향이 남

호르몬에 따라 체향 차이도 있다고 들었네요

뭔지 알것 같네요..예전 여친들 와서 방에서 자고 가면 며칠동안 이불에 남아있던 그 향기..물론 지금 와이프 한테서도 똑같은 향이 나긴 합니다 신기해요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건