자유게시판
  일정    순위 

이번에 렌더링 유출된거보면 갤럭시도 카툭튀로 가려나요 ㄷㄷ

확실한건 아니지만 카툭튀 사대박 ㄷㄷ

Comments

저사이트도 이상한거 많이 올라와서

애플은 툭튀위에 또툭튀라 까인거지 저런걸로 까이진 않을듯

애플 팬들은 달려들겠지만요

저 애플 팬인데 갤럭시 툭튀에 관심 없어요 ㅎㅎ

A51 렌더링이라고 나온 짤이기도 해서 아직은 불확실한 것 같습니다.

직사각형 모양으로 튀어나온거 진심 이상한데 왜 저렇게 하는지 모르겠네요

애플 카툭튀일때와는 반응이 너무 다르네요

이미 익숙해진걸지도..ㅋㅋㅋㅋ 반응이 다른건 누가 이미 총대를 매서가 아닐까요ㅋㅋ 저는 아직 덜익숙해서인지 저러는 이유를 모르겠는데 사진에 광각을 적용하려면 렌즈가 어쨌든 여러개있어야 하는것 같네요

대박 이상하네여 ㄷㄷㄷ

배열만 다르지 갤텐 노트텐이랑 똑같은거 아닌지 ㄷㄷ

원래 갤럭시도 튀어나와있는데요

OP

저렇게 심하진 않았던거 같아서여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건