칼치오게시판
  일정    순위 
Comments

130시간 벌단식 논란

자유당은 모래알 같은 당…정당도 아냐
단식은 하면 할수록 강해진다
「이제 그만. 대충 알았다 자유당의 레벨. 시시해서 굴리고 싶어졌다」
「단식하지 않으면 주목받을 수 없다니 약한 녀석은 귀찮네」
「우선 바미당. 너는 반으로 갈라져 죽어라」

마감 직전 공천명단 교체 위장공천 논란 ㄷㄷ

한편 위장공천 논란에 대해 자 비대위원장은 "일표이무다. 대표가 자성근이다. 무슨 의미인지는 알아서들 생각하시라"며 답변을 피했다.

오모시로이한 의원이 있다

위장 단식의 대가

밥먹을 자격도 없는 종족들이니 벌떼단식으로 다같이 굶겨야..

우리당에 오모시로이 의원이 있다

마지막 여론조사 패배 "민주당에서 공약 훔쳐" 공약 훔치기 논란

치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란의 인물 나올때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할때마다 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만능임

부산에서 지지율이 많이빠져 모래알같은 지역구가 되어가고 있다 대책이 필요해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만능

필리버스터는 위장 진짜는 따로 있다 

대통령 세번은 만들 킹메이커 ㄷㄷㄷㄷ

황교안 단식 펑고 500시간

위장단식하다 걸리면 웃길듯ㅋㅌㅋㅋ

합성 직접 하셨나요 ㄷㄷㄷ

오모시로이한 영입이 있다. 비례대표 남바 23이다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건