자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
수능 수리에서 가장 바보 소리 듣는 점수받음

3번 틀려보셨습니까?

당일 저녁에 가채점하다가
답지를 홀수형 짝수형 잘못 본건가 5분간 굳었음

진짜 화납니다 그거.....
3년간 안틀리던 첫페이지를 실전에서 틀림
Comments

틀린 사람은 바보가 되는군요...

OP

100점 > 96점 > 92점 > 97점 > 98점

하나틀리고 다 맞으셨군요 ㄷㄷㄷ

OP

그때 우린 미쳤었죠...

수리가 뭐죠? 우리 동년배들 다 수학이라고 하는데

일단 "동년배"에서 fail...

저도 4년 내내 틀려본 적이 없던 언어듣기를 실전에서 2문제나 틀려서 ...ㄷㄷㄷ 채점할 때 멘탈 나갔었던 기억이 있네요 ㄷㄷ

저 언어 99점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마한테 욕먹음

OP

원래 100은 좀 비인간적이고 좀 부족한게 간지 아닌가요

서울 법대 가기 싫어서 일부러 틀리신듯 ㄷㄷ

3(세)문제 연속으로 틀려는 보았는데.... 주관식 몰라서 다 찍어서.... 맨앞장은 기억이 안 납니다.....

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건