칼치오게시판
  일정    순위 
자유게시판
대구 vs 서울 직관 후기

다녀온 날 적으면 좋았겠지만 그럴수 없어 오늘에서야 적습니다. 오늘도 갑자기 야근 한시간 더 하라고 해서 놀랐네요. 감기가 완전히 낫질 않은데다 저녁도 안줘서 그냥 왔습니다.

이벤트 참여를 위해 일찍 도착

포스터 받는게 목표였고 받았는데..

빅토 등에거 훔치고 싶었지만 줄서 있어서 못했습니다.

응원봉 좋아보여서 설문지도 참여

비만 안왔으면 같이 찍었을텐데..

정태욱 ㅎㄷㄷ

전부 정태욱선수랑 찍으려고 줄선겁니다.

비와서 힘들었습니다.

되도 못가지만 바랬습니다.

옷을 벗으려다가 반팔인데 긴속옷을 입은 상태라 어쩡쩡

마우스패드 대신 에코백받았는데..에코백이 점점 많아지는..

비와서 이꼴됨..

핀버튼 랜덤으로 하나 주는줄 알았는데 4개주더군요..

포스터 받는게 목표라 일찍 간건데 포스터 비맞아서 폐기처분되었습니다...ㅠㅠ

일찍 가서 포스터부터 줄을 섰습니다. 기다림끝에 목나경 치어리더가 주는 포스터 받아가지고 설문조사 하는데 가니 이하윤(하은에서 하윤으로 바꾸었다고 하더군여.)치어리더가 있더군요.

설문조사 하는데 엄청 길었습니다...중요한건 많이 없었는데 그래도 앞으로를 대비해서 한 설문조사니까여..열심히 해줬습니다.

하는 도중에 어떤분이 오셔서 이하윤 치어리더분에게 말을 거셨는데 오랜만에 대구경기 왔다고 하고 인스타그램 얘기했는데 이하윤 치어리더분이 지인이나 아는분만 맞팔한다고 하시더군요. 그리고 남자분이 두산이 우승했다고 얘기해서 알고 있다고 하고..이 대화에 설문조사에 집중을 못했었는데 다행히 그걸로 끝났습니다.

설문조사 끝나고 핀버튼을 받은 후에 에코백 또는 마우스패드에서 에코백을 선택했네요. 이거 다 하는데 1시간정도 걸렸습니다. 2시부터 정태욱선수 포토존이라서 서둘러 좌석으로 갔더니 이미 줄이 길에 있더군요.

구경좀 하다가 한번 서보자 안되면 나중에 참고할수 있으니라고 하며 서봤습니다. 15분정도 걸려서 사진을 찍었네요.
정태욱선수 키 엄청 크고 잘생겼더군요. 사진찍기전에 인사하고 사진찍고 인사하고..
그후 비때문에 경기시작 5분전까지 안에 있었습니다. 매점은 비싸서 음식은 못사먹겠고..가져간 후렌치파이 사과맛이랑 귤좀 먹고요..

자리에 앉은 후 지옥이 시작되었습니다. 다행히 이번에는 대구FC측에서 우의를 제공해줘서 우의값은 안들었는데 이것도 중간에 동나서 그런지 받으려고 찾으시는분도 계시더군요. 다행히 이후에 공급되서받아가시던데..2층은 비 안맞을텐데 빨리도 동이 나는구나란 생각이 들었네요.

지옥이 시작된건 비가 와서였죠. 비가 쏟아지는게 아니라 가늘고 길게 내리면서 힘들게 했습니다. 비올땐 가지 말아야지란 생각을 다시 한번 하게 되었습니다.

분명 우의는 터지지 않았는데 입었던 잠바는 모두 젖었고 힘들었네요. 그래서 경기 끝나고 있던 행사는 구경안하고 집으로 가는길에 카페 들러 고구마라떼 한잔 하고 치킨사가서 떨어진 체력을 보충했습니다. ㅠㅠ

Comments

이 날씨에 비오면 엄청 힘들죠...ㅠ

예전에 20대 초반때는 비와도 빅버드 N석에서 우의쓰고 봤는데 요즘은 힘들어서

꽁꽁 싸매고 W석 옮긴지 꽤 됩니다 ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ 당시에 추워서 손이 덜덜 떨렸었네요.

올해 앞두고 버킷리스크중 하나가 대팍가기 엔팍가기였는데;; 시간이 없어서 둘다 이루지 못해서ㅜㅜ 항상 부러운 마음으로 이글 봐왔어요. 대구fc선수들 볼때마다 팬서비스도 너무 좋고 경기장까지 완벽한데다 구단에서 이벤트 하나하나 세심하게 준비해서 팬입장이라면 정말 좋았겠다 싶더라구요.

OP

내년에는 꼭 가실수 있길 바라겠습니다. 이벤트도 더 풍성해지면 좋을것 같네요.

비오는 날에는 2층이나 아예 w석 살짝 위쪽 예매가 좋죠.. 

굉장히 ㅂㄷㅂㄷ하고 열받는 직관이었습니다

다만 선수들 고생 많이해서 아쉽긴 했지만요.

OP

그렇죠. 선수들 고생이 많았네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건