일정    순위 
자유게시판
답안 채점하다 현타 온 일본 교수

좀 학력낮은 2,3년제 전문대거나 그렇겠죠?

Comments

애니메이션 전공이나 문예창작학과 요런쪽 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

일본 학교인가요? 왜 이리 한국 이야기가 많고 김두"환"은 뭐지

"전"두환 오답 아닐까요

확실히 그럴 가능성이 높겠네요! 근데 세계사가 아니라 거의 한국근현대사 수준이네요

한국 현대사가 전공이신듯... 수업에서도 이거 위주로 하신듯 하네요

방금 홈페이지 가보니 그러신것 같네요.  | http://kankimura.epizy.com/…

ㅋㅋㅋ 전두환이구나
    저도 김두한 오타인줄

현대사 교양일거 같은데 전두환을 김두환이라고 썼나봅니다.

확실히 그럴 가능성이 높겠네요! 근데 세계사가 아니라 거의 한국근현대사 수준이네요.

찾아보니 고베대학 교수님이네요

꽤나 명문인데 고베대면 ㄷㄷ

고려대 초빙교수도 하셨었네요

사대박이네요

OP

고베대학 정외과 나온 지인 있는데 이 교수 아는지 물어봐야겠네요

뜬금 김두한 등판에 이해가 잘..

전두환 성을 틀린거같네욬ㅋㅋ

OP

全을 써야되는데 金을 쓴거 같네요

사실 우리나라 학생들도 옆나라 일본 현대사를 얼마나 알고 있나 생각해보면...

그래도 저정도 대체역사 수준 소설은 안쓸 것 같긴 하네요 사대박

8번 보면 애초에 자기네 역사도 이상하게 알고 있네

저도 고이즈미 이전의 일본 총리중에 오히라, 나카소네 말고는 아예 모르겠네요 .. 일본인 입장에서 전두환도 충분히 모를 수 있을 듯?

OP

저분 홈페이지 들어가보면 강의 주제가 현대한국사였던거 같아서..

현대일본사 열심히 가르쳤는데
    각복전쟁을 이토와 고이즈미가 붙은거라고 하면 저도 기함할 듯 ㄷㄷ

일반인이 아니라 강의 들은 학생들의 시험 답안지라는게 문제...

ㅋㅋㅋ.. 차라리 모르는게 잘못아는것보단 나은데
    에혀 ㅠ

목욕하러감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건