자유게시판
  일정    순위 

엠비씨가 유툽으로 하나 해냈네요

방송사들이 뉴미디어 정책 일환으료 유툽 컨텐츠 만들기 다들 뛰어들고있고

jtbc에서 워크맨 와썹맨으로 초메가톤 히트쳐서 독주인상태인데

엠비씨가 소소하게 주말의 영화로 한건해냈네요

여태까지 공중파 유투브애들 추억팔이 클립영상돌려막기로 연명하고있엌ㅅ는데....크흠..

엠비씨가 나름 이말년 외길인생임..오빠생각...마리텔...이번에 뭐또 새로운프로그램 우리지금만담 그것도엠비씨고..

이말년은 방송불러주면 좋고 아님말고 이 스탠스인데 본인도 그렇게 열심히 하지않았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 말아먹어도 계속불러준다고 ㅋㅋ

이번 잠은행 끝나고 더 찍어줬으면...

이말년 시리즈 소재는 진짜 참신함.

잠은행도 그렇고
아낌없이 아끼는 사나이
쓸모있는 사람
대머리특별금지법
이혼식

등등 소재만 놓고보면 진짜 독특한게많음

암튼 여기서 멈추지말고 더 찍어줬으면...

이말이란다~

Comments

대머리는 잘하면 블랙코미디 가능할거같은데

블랙코미디라도 안됩니다 암튼 안됨

본인왈 대머리특별법이 물 위로 올라오면 본인은 찢겨서 전국곳곳에서 발견될꺼라던 ㅋㅋㅋㅋ

잠은행도 저렇게 만든 마당에
인권위 제작급으로 탈바꿈 가능하지 않ㅇㄹ까요

천하제일 핵노맛 무도회 영화화 가즈아ㅏㅏㅏ

비둘기 인간도 빼놓을 수 업죠..

OP

영화화되면 넘징그러울것같아서.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

고간포가 온에어되는 그날까지,,,,

제갈공명전 개인적으로 해봤으면..

우상의 시대 고고

이러다 기안 승천쇼바가 나온다면

OP

잠은행 잘되면 할거같음 ㅋㅋ근데 기안이라..퀄 기대가안됨..

이래야 내손님이지 그 버스운전만화는 무리겠쥬

이렇게 된 이상 청와대로 간다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건