일정    순위 

유빈 솔로곡중 지금 나오면 반응 더 좋을거 같은곡

노래 좋은데 당시엔 크게 반응 없었던걸로 기억하네요.

시티팝듣고 싶어질때 플라스틱 러브랑 이 노래 검색해서 듣습니다.

Comments

띵곡

한국에서 시티팝 유행 잠깐 불때 이 노래가 불지폈던걸로 기억하는데 아니었나용 ㄷㄷ 반응 좋았던거같았는데!!

이 당시 유빈은 나이트템포란 dj 통수친 것만 기억나네요.(도시애란 수록곡이 플라스틱 러브 표절 논란으로 발매 취소)

https://issuetop1.tistory.com/m/74

야마시타 타츠로 얘기나오니까 갑자기 꼬리 내린게 코미디였죠ㅋㅋ

시티팝 살짝 유행하면서 유명하지않앜ㅅ나여

한창 씨티팝 유행할 때 나와서 지금 나오면 인기가 더 없으면 없지 많을 거 같진 않네요 ㅠ

물론 그때도 반응없던건 사실 ㅠㅠ

나왔을때는 논란때문에 음악 이야기는 별로 없었죠

섹고 갑질때문에 ㄷㄷ

이거 나왔을때 통수랑 표절이야기로 이미 저 멀리 간걸로 기억하네요

표절 논란 엄청 심해쮸우

띵곡 ㅇㅈ

이거 논란 많은곡ㅋㅋ

이거 진짜 좋은데
러닝할때 들음 상쾌 그자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건