일정    순위 
자유게시판
세랴 삼촌들..저 갈아탔습니다.

얼마 전, 아형 레드벨벳편 보고 슬기에 빠졌던 스키너입니다.

오늘은 아형 다른 편을 보고 있습니다.

그리고 갈아타버렸습니다.

바로 이분입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

와..슬기도 분명 제 취향을 저격한 아이돌이긴 한데, 슬기보다 더 강력하게 저를 저격했습니다.

아니 웃는 모습이 어찌 이리 아름다울 수가 있죠 ㄷㄷㄷ

JYP랑 고요 속의 외침 하다가 섭섭해하는 거 보고 제가 JYP대신 하고싶다는 욕구가 치솟았습니다.

다 맞출 자신 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ

제가 진짜 몸치인데 이분이 원하신다면 광화문 한복판에서라도 같이 춤도 출 수 있습니다 ㅜㅜㅜ

무려 10명이 한 앵글에 잡혀서 산만한 화면인데도 불구하고 저분에게만 눈이 가네요 ㄷㄷㄷㄷ

아직 다 못 봤는데 자꾸 돌려보느라 시간이 길어지는 중입니다. 오늘 내로 다 못 볼 것 같습니다.

그나저나 요즘 마치 처음 KBO 입덕할 때의 느낌이 듭니다.

넥센 경기 보다가 박병호한테 꽂혀서 마음이 흔들리기도 하고, 하루만에 한화 경기 보다가 범모형한테

마음이 흔들리기도 하고...결국 태군이형한테 마음이 빼앗겨 창원에 정착했지만 그 갈팡질팡 여기저기

마음 흔들리던 그 시기가 나름 재밌었거든요. 아이돌에 한번 관심을 갖기 시작하니 이 분야에서 그 감정을

느끼네요. 근데 저는 슬기님과 다현님을 뛰어넘는 누군가가 또 나올지 의문입니다. 아무튼 이분은 정말

대단하시네여 열심히 살아야겠습니다.

Comments

에드나 일편단심 아니셨나요 ㅠㅠ

1분 3초 꼭 보세요!
    OP

누구죠?

다현이져 유명한 독수리춤
    어릴 때부터 흥이 많아서 교회 송가대 같은 곳에서는 마음 놓고 춤 출 수 있다니까 자주 했다더군여 아이돌이 천직임

누가 이 영상 올려줄지 궁금해해면서 스크롤 내림ㅋㅋㅋ

저도 트와이스 한국인 중에 다현이 제일 좋아요

박진영씨 얘기죠?

저는 이편에서 나연한테 눈이가던..

두부도 충분히 매력적이죠.

제 기준 가장 섹시한(?)아이돌 뽑으라면 전 무조건 둡..넘 좋음ㅜㅜ

사람피부가 어케저리 좋은지 궁금... 자기혼자만 보정 빡세게 넣은거같네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건