칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

달빛천사 펀딩 환불공지.jpg

이제 논란은 좀 줄어들겠네요.
처음부터 애매하게 홍보해서
펀딩의 안좋은 사례로 남을 듯

Comments

판이 커지면 그만큼 문제도 많아져서..

앞으로 이런 시도는 없을듯

OP

애초에 목표 금액 3300만원으로 펀딩 마감하고 음원사이트에 노래 발매하고 공연했으면 이 사단은 안났을텐데 서로 상처만 남고 끝난 듯

뱃사공이 많으면 배가 산으로 간다는 예시 

서로 바라보는 곳이 달라가지고... 

올보이스가 성우 플랫폼이라 이쪽은 기존처럼 성우 위주로 진행해보려고 했던건데 생각이 얕았던 거 같고요

미리 투표나 구글폼으로 조사해보지

수요자 니즈 파악이 제대로 안 되었던듯

달빛인기를 본인 인기라고 착각해서 발생한일인듯.

그래도 펀딩특성상 환불안해도 되는데 환불해줬다니 다행이네요.

트윗에선 반대파 의견은 거의 보이지도 않던데

강성찬성파들 ㅂㄷㅂㄷ할거 생각하니 꿀잼

우리나라에서 성캐일치가 될리가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건