일정    순위 

유미의 세포들 반전 ㅎㄷㄷ (스포 있거나 달릴수도..)

유미랑 이어지면서 완결각 보나 헀는데

바비랑 다은이랑 결혼이라니

리플 창에서 다들 무빙건 안부 묻고 난리났네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성형 판타지인줄 알았는데

이걸 이렇게 초심(?) 찾네 동건이형 ㄷㄷㄷ 

Comments

현실이 이렇게 각박합니다 녀성분들.. 판타지에서 깨어나세요

편-안 해졌습니다

댓글들 보니 조금 당황? 스럽네요 분명히 저번 회차에서는 마지막 바비 멘트 너무 스윗하다니 뭐니 하던 댓글로 가득 찼던거 같은데 지금 보니 처음부터 저럴 줄 알았다는 등 ㅋㅋㅋ 생각이 좀 많아지네요...

진짜 댓글창 과몰입 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰인뿐인데 태세전환도 소름돋고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글창에 정나미떨어져서 웹툰보기 싫은적은 처음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 자기들이 당한 수준 ㄷㄷ

OP

쿠키구운 사람이라며 4주후에도 한 번 더 뒤집어질거라는데 기대해보겠습니다 ㄷㄷㄷ 

여기 댓글창은 유명하죠ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건