일정    순위 

토트넘 경기 태극기 논란 어떻게 보시나요?

저는 사실 라리가를 많이 보는데

레알이나 바르샤경기보면 폴츄갈 국기나 알제리같은 국기도 자주보여서 별생각없었는데

토트넘경기 태극기에대해 논쟁이 있네요?

Comments

어디서요? ㅋㅋㅋ
별걸로 다 논쟁이네요 ㅋㅋㅋ
리버풀 경기에는 이집트 국기 휘날리고
그러던데 ㅋㅋㅋ

특별한 쟁점이 있는 건가요? 안될 건 뭔지...

k리그에서도 별국기 다 있는데 그게 왜 논쟁.. 국뽕 극혐하는편인 저도 이건 이해가 안가네요.

축구 경기 안보는 사람들인듯

논쟁이 있나요?
소수의 일방적 주장만 있는거 같던데

주말마다 태극기부대가 시끄럽게하고 교통혼잡 일으키는거에 대한 비난이면 인정

레알 축알못 인증하는거죠

한심한 논란

=전 축알못입니다 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ
웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 방식으로의 논쟁이죠? 상상이 안가는데 ㄷㄷ

걍 축구 안 보고 태극기만 들어서 시도때도 없이 국뽕 자랑만 하는 짓이라고 하는거죠.

경기장 가서 핸드폰도 한번 안보고 90분 내내 운동장만 뚫어지게 쳐다보시는 분들이라면 인정하지요...ㅋㅋ 아마 해설없이 운동장 가서 경기 본적도 없는 사람들일거 같네요 ㅋㅋㅋ

무슨 말인지 감도 안잡혀서 묻는 사람이 많은데 

글쓴분이 어떤 맥락인지 부연설명좀 달아주시면 좋을텐데

커뮤니티 가리지 않고 하나씩 뜨는거보니 진짜 조직적으로 음해하는거 아닌가 싶을 지경ㅋㅋㅋ

그걸 왜 창피하고 망신스러운 일로 받아들이는지 모르겠어요.

아무리 생각해도

논란으로 논란 만들기 할려는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

요새 다른 사람처럼 질문해놓고 사실 저거 나야 하는것처럼

어디서 논쟁이 있는지 궁금하네요. 수준이 좀

그거를 유튜브 올리려고 촬영하고 하면서 민폐끼치면 어글리 코리안인거고 아니면 남이사죠 뭐 ㄷㄷ

싸울 가치도 없는 주제라고 봅니다.

자칭 힙스터들 깨방정 정도로 보고 넘기면 되지 않을지

엥? 그게 논란이되나여 ㄷㄷㄷ

그냥 축알못이라고 봐야..

한국인 아닌듯?

국뽕자랑이라....요즘이상한사람많은듯...

태극기 흔드는게 남한테 피해주는게 있나요?ㅋ

하여튼 해외에서 한국인 조지는 건 한국인이라는 말 틀린 게 아님

이건 메이저경기에서도 중남미 국기 종종보이는데

욱일기 물타기할려고 그러는것같음 ㅋㅋ

축구경기를 보러 가본적이 있어야 으이구

설명하자면 일베애들의 짓
네이버 중계 보시면서 실시간 댓글 보면
일베,네이버 기생중인 열등감 일베충들 많은데
손흥민에 열광하는 다수를
까내리면 자기는 뭔가 특별한 사람이 된다거나 냉철한 사람이 된듯한 착각과 영웅심에 사는 자존감없는 일베충이 많음

손흥민과 한국인 국민성을 비하하는 댓글 + 전라도, 홍어, 대깨문, 전두환땅크, 슨ㅡ상님 등등 발언을 같이 하고

어제도 골장면에 태극기가 나오자
한국인 저기서도 민폐네, 관종이네, 축구안보네, 등등 비하발언을 함

결국 논란거리도 논쟁거리도 아닌
일베충들 열폭에 의한 억지 어그로임

박지성 벤치성이라고 까던때랑 똑같음

담번에 토트넘경기 시 네이버Tv로 한번 보시면 아실 수 있음

직관 간 거 배알 꼴려서 괜히 시비걸고 욕하는거라고 보네요 찌질찌질함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건