일정    순위 

으으 그 독서실 빌런이 이번에는...

휴게실(탕비실)에서 친구랑 얘기하면서 공부중이네요...

일단 업무일지에 간단하게만 쓰고 사장님과 또 논의해야할듯...

이번주에 계약 만료인데 제발 재계약 하지 말길...

Comments

휴게실에서 얘기 정돈 할수 있는거 아닌가여 ㄷㄷ

OP

휴게실에 이렇게 써있습니다

대화는 나가서 하세요... 방음이 안되서 ㅠㅠ

여러모로 열악하군요 ㅠㅠ

근데 너 나한테 찍혔다 그런 티 너무 안내시는게 좋을듯...

OP

다른애들에게도 똑같이 합니다... ㅠㅠ

근데 휴게실에서 적당히 떠는건 가능 아닌가여?? 저도 고딩때 친구랑 자주그랬던...

OP

근데 휴게실과 제가 있는곳까지의 거리가 한층 끝에서 끝인데 들린다는건 심각한거 아닌가요?

전 그거 없으면 독서실 가는 이유가 없엇는데..

OP

물론 얘기할수는 있는데 좀 시끄러워서...

휴게실에서 얘기도 못하게 할 정도면 그건 그 독서실이 이상한 듯...

그냥 탈출하시는게

엉덩국 짤이 생각나네요

OP

짤점...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건