기타스포츠
  일정    순위 

(독서실) 이거 누가 잘못한건가요?

제가 정문에 있고

그친구들이 정 반대편인 탕비실에서 떠들고 있습니다

근데 그게 들립니다

그래서 조금만 조용히 하라고 제가 1차 경고 줬는데

다시 또 소리가 나길래 2차 경고하러 갔습니다

그러니깐 이 친구가

아 알겠다고요

이런식으로 말하는게 아닙니까??

솔직히 떠들수는 있죠 당연히

근데 정반대편에 있는데도 소리가 들리니깐

그게 문제인거죠

다른 친구들이 가끔 그럴때도 제가 1차경고 줘서

무난무난하게 서로 넘어갔는데

지금은 조용해져서 다행이지만

말투가 좀 아니지 않나요?

사람 대하는건 역시 어렵군요 ㅠㅠ

Comments

애들이라 아무리 잘해도 말안들을겁니다 ㅋㅋ 공부 안되실듯 ㅠ

OP

말듣고 안듣고를 떠나서 싸가지가... ㅠㅠ

지금은 조용하니 다행이네요

다른 손님들 반응 봐야할 것 같네요. 근데 감정 싸움하려 들지 마시길.

OP

참긴 잘참았는데 화가나서 세랴에 주저리주저리 하는겁니다 ㅠㅠ

고생하십니다. 근데 그 학생도 알 겁니다. 글쓴분이 자기 싫어하는 거. 그래서 서로 서로 말투 더 긁는다고 생각할 듯. 어차피 알바가 고객 못 자를 거, 일단 무시하시길 권합니다. 글쓴분이 조금 예민하실 때도 있으니 그러려니 하시길.

OP

감사합니다 ㅠㅠ

존버하다가 제발 이번주에 만기던데 재계약하지 말길 ㅠㅠ

저번 글 보니까 어차피 사장도 장사 안돼서 자포자기 수준이던데 보리니님도 그냥 하실거만 딱 하시고 돈만 받으세요ㅎㅎ
괜히 스트레스 받으실 이유 없으신듯

이건 먼저 건들게 아니라 컴플레인 들어올때까지 기다리셨다가 컴플레인 들어오몀 때리시져

알바가 애초에 을이죠 ㅜㅜ 신경 너무 안쓰는게 이롭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건