일정    순위 

크리스마스가 코앞이라 그런지

남녀 가릴 것 없이 아직 짝이 없으신 분들이 최근들어 굉장히 적극적으로 대시한단 느낌 받지 않으시나요? 혼자 크리스마스를 보내진 않겠다는 강한 의지가 엿보입니다ㄷㄷㄷ

Comments

그래서 대시를 받으셨다? ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

OP
주변에 항상 많은 여성분들이 계신걸로 압니다만...

일본도 그런분위기입니다ㅋㅋ

OP
저도 지금 일본입니다ㅎㅎ

왜 저한테는 철의 장막인지...

OP

철의 장막을 뚫는 MIRV가 되시길...

일본만 그런거 같습니다..

OP

그런가요..

부럽네용...

OP

제가 아니라 주변 분위기가 그렇다는 거죠...

솔직히 좀 그런거같긴함. 원래 연락 없던 여자애들도 연락오는 것도 좀 느끼고  ㅠㅠ

근데 평소에 연락 안하던 애면 그닥 호감도 없어서 의미 없는듯 ㅠㅠ 

OP
직접 겪은 바는 없습니다만, 연말 분위기 함께하다 보면 없는 호감도 생길 수 있겠다는 생각은 드네요.

슬프게도 저에게는 해당되지 않는...

맞아요. 다들 혼자이기 싫은 모양. 이 시즌에 망들어진 커플이 오래 못 가는 이유 같기도 하고요.
또 이 시즌까지 아무도 없으면 하다 못해 우리 다같이 모여서 파티할까요? 하는 사람 하나라도 나오죠ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건