일정    순위 

데스 스트랜딩 클리어했습니다.

코지마 히데오 감독은 사람과의 연결을 중요시하는 게임이라 이야기했는데, 말그대로 사람들과의 연결을 스토리 적으로나, 게임 진행적으로나 모두 중요시하는 게임이었습니다.

게임 내에 지을 수 있는 건물의 숫자는 제한되어있는데, 그들이 지어놓은 건물에 정말 많은 도움을 받았습니다. 물론 그 친구들은 모르곘지만. 반대로 제가 지어놓은 건물도 누군가에게 이용되어 '좋아요'를 받았더라고요. 특히 후반부로 갈수록 이렇게 다른 유저가 만들어 놓은 것들이 중요해져서 클리어하는데 큰 도움을 받았습니다.

익히 알려져있듯이 '택배겜'입니다. 무언가 다른 것을 기대하신 분들은 좀 아쉬워하실 수 있으시겠네요. 저는 한물간 쉽덕이라 재밌게 잘 했습니다.

결론: 흑우라서 샀는데 후회안함

Comments

쿠팡맨이랑 콜라보하면 재밌겠네요

쿠팡맨겜이 왜 청불이져 ㄷㄷ

OP

샤워씬이 쉴틈없이 나오기 때문이죠

도로만 다까시는분들도 계시더군요 

건설게임 좋아하면 추천이라던데 ㅋㅋ 

살 형님

OP

형님..

검색 대상