멀티미디어
  일정    순위 

스타2 캠페인하는데 새유닛 몇번 써봤는데 재밌네요

원래 추적자만 썼는데

드라군이 굼떠서 그렇지 중장갑 잡기랑 수비용으론 괜찮은듯?? 수비라인 뚫기도 좋고

그리고 선봉대가 불멸자보다 탱킹은 안좋은데 스플래쉬라 좋고

동력기는 귀찮아서 잘 안쓰는데 이것도 좋아보이고

공허포격기, 캐리어는 대체 불가긴한데

리버랑 아비터도 좀 써보고싶네요

Comments

모선도 좋아요 그냥 깡뎀도 겁나세고 스킬 그으면 재만남고 그럼

공허포격기가 진짜 좋더라구요

추적자 점멸도 기분 좋음 ㅎㅎ

저도 맹스크 협동전 하려고 스2 깔았다가 지금 미션들 다 다시 깨고 있는 ㅋㅋㅋ

공허의유산 이제 샤쿠러스 디펜스 업적이랑 아둔의 창 업적들 몇 빼고는 다 깼는데 지금 샤쿠러스 디펜스 어떻게 조합 해야 하나 고민증이네요..

탈다림 모선이 진짜 일당백이 뭔지 보여주는데 하필 제일 마지막 해금인게 아쉽죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건