일정    순위 

저 알바하는데 옆자리에 앉아계신 여직원분이 사무실 실세셨네요 ㄷㄷㄷ

사무실 온풍기 리모콘을 그 분이 갖고 있음

그래서 그 분의 판단하에 사무실 온도를 조절 사대박......

그분이 추위를 느끼시면 온풍기를 트시고

그분이 따뜻함을 느끼시면 온풍기를 끄시매

사무실 사람들 모두가 그 분의 눈치를 살짝 살짝 살피더라 

아르바전서 12장 29절 존슨 말씀 

Comments

존슨님이 그분의 마음을 따뜻하게 해드리시면 ㄷㄷ

OP

알바한지 한달 반 정도 됬는데 인사 한마디 나눠본적이 없습니다 ㄷㄷㄷ

존슨님은 찬데계셔야하는거아닌지 ㄷㄷ

OP

인간적으로 손이 너무 시렵습니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개좀

OP

자제좀

세인트 존슨 ㄷㄷㄷ

OP

갓 옆에 세인트 ㄷㄷㄷ

우리 사무실의 권력 서열이 어떻게 되는 줄 아느냐. 옆 자리 직원이 1위, 존슨옹이 2위이며 사장은 3위에 불과하다.

OP

급여실수령서열은 그말싫 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건